首页
手机

手机web端浏览

1、直接输入m.eopfun.com

2、扫描二维码,用手机web看课程

扫一扫关注

欧风小语种微信公众号

15年专注小语种
考情动态把握

小语种一对一
400-993-8812

登录注册

 

忘记密码?

下次自动登录

其他方式登录

  • 微信
  • QQ

 

 

学生教师

恭喜您!X

注册成功

立即登录

很遗憾!X

注册失败,请重新注册!

关闭

办理意大利留学签证需要什么材料?

[摘要]办理意大利留学签证需要什么材料?还没办理签证的同学都不要担心了,今天的这篇文章就来和大家具体讲一讲需要的材料和注意事项,接下来就来一起了解一下吧!

  办理意大利留学签证需要什么材料?还没办理签证的同学都不要担心了,今天的这篇文章就来和大家具体讲一讲需要的材料和注意事项,接下来就来一起了解一下吧!


  1、国家签证申请表,原件(注意表格最后签名时要签中文,不是拼音)

  2、一张本人近期照片(白底35*40mm)

  3、有效护照,原件加两张复印件(复印件是印信息页和签名页,若是持旧护照,信息页和签名页分开,所以首尾两页都要印)

  4、机票预订单

  5、亲属关系公证书(若户口与父母同在一本户口本,且父母任一方为户主,直接提交户口本)

  6、申请人及其父母的资金证明

  a\银行流水账单,在你出国前6个月需要父母、你各自准备银行卡,进行流水操作。学生的账单不做要求,提供就好。父母每个月各自往银行卡村上一定数额,到出国办理签证是,保证两人银行卡月加起来超过20万人民币以上,办理签证前,打印银行流水账单;

  b\父母收入证明,办理留学签证要求父母两人的月收入加起来大于8000人民币。两人的收入证明都需要提供,自行去单位办理,务农人员提供收入证明;

  c\父母的在职证明,原件(需要公司盖章,签字);

  d\如果父母已经退休,需要提供退休证;

  e\家庭其它收入来源(如商业活动,出租房屋,需同时提交证件和缴税单);

  f\获得意大利政府或其它机构颁发奖学金的学生,提供奖学金证明;

  建议:不要提供信用卡账单,因为信用卡是可以透支的,签证中心不能从你的信用卡了解你实际存款。 如高中生无银行账户,建议去开一个。户口本不跟父母在一起的孩子需提供出生证,在当地的派出所开亲属关系公证书,证明父母的亲子关系。

  注意:最后一笔流水显示距离递交签证时不能超过30天,不然流水失效。

  以上就是要和大家分享的意大利留学签证需要的材料,希望这篇文章能够帮助到大家!

课程
新用户注册送购课券 立即注册

新视线意大利语欧标A2

  • 讲师:张燕茹
  • | 课时:60 |
  • 价格:970.00
特色:

本课程针对欧标意大利语A2等级大纲,详细讲解A2等级语法知识点,并贯穿解读日常生活学习与工作等多主题的基本表达方式,让学生基本掌握意大利生活语...

  • 01物主形容词 "物主形容词在家人中的用法 " 张燕茹 1 免费咨询
更多网校课程学习>
精品课限量免费领
意大利语快学菁英班 更多>

初学法语很懵圈?0元体验60分钟开口讲法语

免费直播时间:2019.08.22 晚上 20:00-21:00